Privacidad

SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. se compromete a preservar la privacidad de los visitantes de la página web, cumpliendo así con las leyes y regulaciones internacionales actuales de protección de datos de información personal. Lea la siguiente política de privacidad para informarse de cómo usamos y protegemos la información que nos proporciona con su visita. SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. solo obtendrá su información personal para propósitos específicos y legales de manera justa y legal.

Al consultar la página web de SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. nos proporciona cierta información personal. Esta Política de Privacidad establece las políticas que rigen el uso de nuestra página web y el uso de SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. usted acepta el uso de su información personal de acuerdo con los términos y condiciones de esta política.

Protección de datos personales

De acuerdo con las disposiciones de la vigente legislación sobre protección de datos – Regulación (UE) 2016/679 (RGPD) –  para la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, le informamos que los datos personales que se puedan suministrar, serán agregados a los archivos de datos personales que son propiedad y están gestionados por SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L.

Los datos personales se guardan para mantener y gestionar nuestra relación con los clientes y poder adaptar nuestro contenido a su interés. Tiene un periodo de treinta (30) días para notificarnos si desea rechazar el uso y transferencia de sus datos. Si no nos lo comunica durante ese periodo, entendemos que nos ha dado su consentimiento.

También le informamos de que puede retirar su consentimiento de uso de datos personales en cualquier momento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al procesamiento de dichos datos, según establece la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, mediante el envío de una solicitud por correo a SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES C/ Albert Einstein, 5, 46980, Paterna, Valencia (España), utilizando el formulario de contacto que aparece en nuestro sitio web (pestaña contacto) o por correo electrónico a contact@safeloadtesting.com.

Datos que recopila la web

SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. recopila información personal como su nombre, datos de contacto, dirección de correo electrónico, etc.

SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. se asegura de que toda la información personal que poseemos sea adecuada, relevante y de uso exclusivo para fines comerciales. Retenemos los datos solo durante el tiempo necesario y cuando se nos solicite, borraremos la información personal de nuestros sistemas operativos. Es posible que necesitemos mantener cierta información por razones legales y reglamentarias.

Uso de la información

SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. usa su información personal para uso comercial: proporcionar productos, servicios, información que haya solicitado, oportunidades, desarrollos, enviar publicaciones que sean de su interés, notificar sobre actualizaciones, etc.

Analizamos la información que recopilamos para poder administrar, apoyar, mejorar y desarrollar nuestro negocio y los servicios que ofrecemos.

Podemos ponernos en contacto con usted por correo postal, teléfono o fax, así como por correo electrónico.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que coloca el ordenador por cada sitio web que visita. Son utilizados para que los sitios web funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio.  

Este sitio web hace uso de las cookies para controlar las sesiones de los visitantes. No se almacena información personal, es un identificador anónimo que no está vinculado a ninguna otra información personal. Si no desea recibir estas cookies puede desactivarlas en su navegador, aunque puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies visite www.www.allaboutcookies.org.

Seguridad

Tenemos medidas de seguridad para proteger su información personal del acceso de personas no autorizadas y contra el procesamiento ilegal, perdida accidental, destrucción o daño.

No podemos garantizar la seguridad de los datos que proporciona a internet. Usted acepta los riesgos de seguridad inherentes de proporcionar información con su visita a SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES.

Precisión

Ayúdenos a mantener la información de contacto actualizada informándonos de cualquier cambio en su dirección de correo electrónico u otros datos de contacto. SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. mantendrá su información personal actualizada. Si considera que nuestra empresa tiene sus datos incorrectos, infórmenos.

Cambios en la Política de Privacidad

SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento para adaptarla a futuros cambios legislativos y judiciales, o a las prácticas de la industria. Por lo tanto, SAFE LOAD TESTING TECHNOLOGIES S.L. se compromete a utilizar sus datos de manera responsable, garantizando así su exclusivo uso comercial de acuerdo con todos los requisitos legales.

Sus derechos

Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento, así como el derecho de acceder, rectificar y eliminar datos u oponerse al procesamiento de los mismos. También tiene el derecho a presentar una reclamación ante el organismo de control (agpd.es) en caso de considerar que el procesamiento no se está realizando de acuerdo a la legislación vigente y a recibir una copia de sus datos personales almacenados por la empresa.

Estos derechos se pueden reclamar por escrito a contact@safeloadtesting.com o a C/Albert Einstein, 5, 46980 Paterna, Valencia, España.

Contáctanos

Si tiene alguna pregunta acerca del uso de la información personal, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico contact@safeloadtesting.com o escríbanos a  C/ Albert Einstein, 5, 46980 Paterna, Valencia, España.